In offerta!

BAGNA CAODA – salsa piemontese

In offerta!

La tradizione del Piemonte
Originaria del Basso Piemonte, il nome di questa ricetta si traduce dal dialetto in “salsa calda”. Una preparazione a base di acciughe e aglio, che viene arricchita con un goccio di panna per renderla ancora più gustosa. Secondo la storia più autentica, questa ricetta veniva preparata in autunno, durante il periodo della vendemmia, per i contadini rientrati dopo le lunghe e faticose giornate di lavoro. Più che un semplice piatto, la Bagna Càoda è un rito conviviale: viene solitamente servita a centro tavola in un apposito contenitore in terracotta e condivisa tra i commensali.

Sergio De Domenico

La tradizione in vaso
Una storia di famiglia che ha l’obiettivo di portare alta la tradizione della cucina piemontese, quella più autentica. Dal 1995 Sergio De Domenico, insieme alla famiglia, gestisce un laboratorio artigianale e con i suoi prodotti vuole far conoscere i veri sapori della tradizione, aggiungendo ad ogni ricetta un pizzico di creatività. Prodotti in vaso senza conservanti, buoni e naturali, con un forte legame con il territorio piemontese, proprio come vuole la filosofia Bonverre!

Consigli di Utilizzo

Salsa
per intingere verdure a crudo, come un pinzimonio

Abbinamento creativo
per mantecare un risotto dal sapore deciso

In un panino
come salsa per impreziosire un panino gourmet

 

Grammatura: 200 gr.

Il prezzo originale era: €10,90.Il prezzo attuale è: €9,81.

4 disponibili

Descrizione

Siediti, ti racconto una storia.

Il payoff di Bonverre riassume la nostra Mission: divulgare, tramandare e salvaguardare tutto il sapere che si cela dietro una ricetta autentica.

Bonverre è il narratore. I protagonisti delle Storie sono i territori, le persone, le ricette. Ma anche i nostri Retailer che contribuiscono a divulgarle e a far arrivare in tutte le case prodotti (e storie) da gustare.

La storia dietro il nome

Bonverre,

Ogni Bonverre è una capsula del tempo di sapori e memorie, che può viaggiare in tutto il mondo. Racchiude ricette della tradizione, radicate nei territori, ma spesso sconosciute appena a pochi km di distanza e ancora tutte da scoprire.

Il nome Bonverre è chiaro e trasparente, come il contenuto di ogni vaso (lista ingredienti cortissima, nessun conservante) e come il vaso stesso, in vetro, riciclabile e riutilizzabile.

Valori che guidano il progetto Bonverre

Bonverre non è solo un sapiente assemblaggio
di ingredienti, non è solo cottura in vaso, è un prodotto vivo, con un’anima, con dei valori.

Sostenibilità

Bonverre sposa la filosofia del Riutilizzo, in nome della sostenibilità e dell’ecologia.

Naturale

Bonverre non ha Conservanti, né aromi artificiali. Solo il gusto delle migliori materie prime e una lista ingredienti cortissima.

Shelf life di 24 mesi a temperatura ambiente

Si conserva in dispensa ed è sempre pronto, per ogni occasione.

Iscriviti alla newsletter

Ottieni il 10% di sconto

sul tuo primo acquisto!