BROWN FRAGRANCE – Crema spalmabile alla nocciola

Una crema chiara ed elegante spalmabile. Un assaggio dopo l’altro rievoca emozioni senza tempo.

*Tutte le creme sono senza grassi vegetali ed è suggerito di consumarle a temperatura ambiente o di riscaldarle brevemente secondo il vostro piacimento e di assaporarle con un cucchiaino o spalmate sul pane.

Brown Fragrance: nocciole varietà “Tonda gentile trilobata” (min. 41%), zucchero di canna, latte intero in polvere. Può contenere tracce di mandorle, pistacchi.

Peso:  200 gr.

12,00

Categoria

Descrizione

LA PRIMA DONNA MAÎTRE CHOCOLATIER DEL MONDO

IL MESTIERE DEL MAÎTRE CHOCOLATIER
Mi chiamo Cecilia Rabassi e quasi trent’anni fa sono stata la prima donna al mondo a diventare Maître Chocolatier.
Per me ‘fare il cioccolato’ vuol dire partire dall’inizio, dalle materie prime, selezionando i semi di cacao migliori e verificando sul posto la qualità e la sostenibilità delle colture lavorando direttamente nelle piantagioni con agronomi locali.
Quello che ho imparato in questi anni è che fare il cioccolato è un po’ come danzare: serve eleganza, rigore, disciplina e la forza di continuare a provare ogni passo, fino a trovare l’equilibrio perfetto.

Iscriviti alla newsletter

Ottieni il 10% di sconto

sul tuo primo acquisto!