TOMEETYOU – cioccolato al latte con nocciole

Un classico della bontà, capace ogni volta di stupire. L’incontro perfetto, che scalda il cuore e risveglia i sensi.

Odore di carta pergamena e di olio di nocciola caldo.

CIOCCOLATO AL LATTE CON NOCCIOLE

Il cacao tropicale più pregiato incontra la qualità italiana del latte e della nocciola trilobata. Un delicato abbraccio di granella di nocciola tostata e morbido cioccolato al latte. Un cioccolato con delicati sentori di miele e di caramello. Una combinazione che è puro equilibrio di sapore e consistenza.
Gli ingredienti più nobili e la passione per la sperimentazione, per un cioccolato indimenticabile Coccolato in vasche di marmo e alabastro.

Tavoletta da 75 gr.

12,00

Descrizione

LA PRIMA DONNA MAÎTRE CHOCOLATIER DEL MONDO

IL MESTIERE DEL MAÎTRE CHOCOLATIER
Mi chiamo Cecilia Rabassi e quasi trent’anni fa sono stata la prima donna al mondo a diventare Maître Chocolatier.
Per me ‘fare il cioccolato’ vuol dire partire dall’inizio, dalle materie prime, selezionando i semi di cacao migliori e verificando sul posto la qualità e la sostenibilità delle colture lavorando direttamente nelle piantagioni con agronomi locali.
Quello che ho imparato in questi anni è che fare il cioccolato è un po’ come danzare: serve eleganza, rigore, disciplina e la forza di continuare a provare ogni passo, fino a trovare l’equilibrio perfetto.

Iscriviti alla newsletter

Ottieni il 10% di sconto

sul tuo primo acquisto!