L’Angolo della Gastronomia nasce grazie alla passione della famiglia Forante: Claudio con un esperienza di 25 anni dietro al bancone dello spaccio di un caseificio e dal figlio Simone diplomato all’Istituto Alberghiero di Desenzano del Garda con alcune esperienze in vari ristoranti della zona come cameriere.
La cucina della gastronomia si basa sulla tradizione: dall’utilizzo di prodotti locali selezionati da piccoli artigiani e dalla lavorazione che si ispira alle ricette delle nonne.
Si possono trovare primi piatti, con punto di forza la pasta fresca fatta a mano come vuole la trazione, dagli agnoli di carne, ai tortelli di zucca, tortelli amari e altre paste ripiene ed estruse.
Troviamo piatti a base di carne e pesce, contorni e dolci.
Ben rifornito il banco salumi e formaggi con prodotti locali e ricercati.
Ampia gamma di prodotti da scaffale, selezionati da piccoli artigiani: dall’olio, riso, sughi, sott’oli, marmellate, prodotti di pasticceria e forneria, e vini.
L’Angolo della Gastronomia produce inoltre la tipica mostarda Mantovana con la variante alle mele campanine, alle pere passacrassana e di frutta mista.
Ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!