Gastronomia Forante

L’Angolo della Gastronomia nasce grazie alla passione della famiglia Forante: Claudio con un esperienza di 25 anni dietro al bancone dello spaccio di un caseificio e dal figlio Simone diplomato all’Istituto Alberghiero di Desenzano del Garda con alcune esperienze in vari ristoranti della zona come cameriere.

La cucina della gastronomia si basa sulla tradizione: dall’utilizzo di prodotti locali selezionati da piccoli artigiani e dalla lavorazione che si ispira alle ricette delle nonne.

Si possono trovare primi piatti, con punto di forza la pasta fresca fatta a mano come vuole la trazione, dagli agnoli di carne, ai tortelli di zucca, tortelli amari e altre paste ripiene ed estruse.

Troviamo piatti a base di carne e pesce, contorni e dolci.

Ben rifornito il banco salumi e formaggi con prodotti locali e ricercati.

Ampia gamma di prodotti da scaffale, selezionati da piccoli artigiani: dall’olio, riso, sughi, sott’oli, marmellate, prodotti di pasticceria e forneria, e vini.

L’Angolo della Gastronomia produce inoltre la tipica mostarda Mantovana con la variante alle mele campanine, alle pere passacrassana e di frutta mista.

  • X reset filtro
  • Ordinamento

  • Categorie

Scopri i prodotti

Filtro prodotti

FILTRO

  • X reset filtro
  • Ordinamento

  • Categorie

Nessun risultato

Iscriviti alla newsletter

Ottieni il 10% di sconto

sul tuo primo acquisto!