Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Gocce d’Italia

Varietà di olive: miste di provenienza Italiana.

Periodo di raccolta e molitura: da fine ottobre a fine dicembre.

Tempo dalla raccolta alla molitura: 24 ore/ 48 ore.

Metodo di molitura: ciclo continuo. Estrazione a freddo.

Colore: verde con riflessi gialli.

Profumo: fruttato di olive fresche e delicato profumo erbaceo. Fruttato di oliva medio-leggero.

Sapore: prevalentemente dolce ma con un retrogusto leggermente amaro e piccante.

Acidità: la lavorazione di olive fresche permette di ottenere un olio dall’acidità molto bassa.

Abbinamenti: in cucina è un alleato per insaporire qualsiasi piatto. Ottimo sia a crudo che in cottura.

 

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Descrizione

Periodo di raccolta e molitura: da fine ottobre a fine novembre.

Tempo dalla raccolta alla molitura: 24 ore/ 36 ore.

Metodo di molitura: ciclo continuo, con frangitore a martelli e decanter centrifugo che non necessita del passaggio dell’olio nel separatore. Estrazione a freddo.

Colore: verde con riflessi gialli.

Acidità: la raccolta e la molitura delle olive eseguite tempestivamente consentono di ottenere un olio dall’acidità molto bassa (0,2% – 0,4%).

Informazioni aggiuntive

Formato

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Confezione

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