Pere con zafferano, mandorle e yogurt

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pere
  • 10 g di mandorle pelate e tritate
  • 1 bacca di vaniglia in stecca
  • 200 g di yogurt naturale intero
  • 0,15 g di zafferano in stimmi
  • 50 g di zucchero

ย 

Preparazione:ย 

Versate un litro dโ€™acqua in una casseruola, unite lo zucchero e la stecca di vaniglia incisa per la lunghezza e portate a bollore. ย 

Unite le pere sbucciate e cuocetele a fiamma bassa, con il coperchio, per circa 20 minuti, facendo attenzione che lโ€™acqua resti sempre in leggera ebollizione.

Versate sulle pere lo zafferano precedentemente preparato e continuate la cottura per altri 10 minuti (leggi il nostro articolo “Come usare lo zafferano in stimmi”).ย 

Scolate le pere e lasciatele raffreddare; suddividete lo yogurt al centro di 4 piattini,
Disponete le pere al centro di ognuno e cospargete con le mandorle tritate.

Iscriviti alla newsletter

Ottieni il 10% di sconto

sul tuo primo acquisto!