Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 2 spicchi d’aglio
- Peperoncino (1 grande o 2 piccoli
- Olio evo
In alternativa, utilizzare il condimento aglio e peperoncino.
Preparazione:
Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente. Tagliate a metà i due spicchi d’aglio, privateli dell’anima al loro interno e tritateli molto finemente. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a rondelle fini.
Scaldate in una padella 4 cucchiai di olio, unite l’aglio tritato e fatelo soffriggere per qualche minuto facendo molta attenzione affinché non bruci. Unite il peperoncino e fatelo soffriggere per qualche secondo. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferiteli nella padella con l’aglio e il peperoncino e fateli saltare a fuoco vivo per distribuire bene il condimento e lasciarli insaporire. Potete usare anche il condimento aglio e peperoncino per un gusto più armonico Servite subito ben caldi i vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino.