Ingredienti: 3 zucchine medie Qualche cipollina o 1 cipolla rossa 120 g di burro 8 broccoletti di Bruxelles 2 peperoni rossi grandi 12 funghi champignon
Ingredienti per 4 persone: 250 g di sedanini alle lenticchie rosse 15 fiori di zucca tagliati a listarelle 1 zucchina piccola 0,20 g di zafferano
Ingredienti: 120 ml di brodo 150 g di pancetta affumicata 200 ml di panna fresca 100 g di Parmigiano 400 g di pennette di riso
Ingredienti: Dosi per 4 tazze 1 L d’acqua 0,05 grammi di zafferano in stimmi una stecca di vaniglia lunga 5 cm 1 banana Preparazione:
Ingredienti per 3 persone: 250 g di fusilli di ceci 2 cucchiai di olio di oliva BIO 3 fette di pancetta spessa 1/2 cipolla 20
Gli stimmi di zafferano non vanno aggiunti direttamente alla pietanza in preparazione, ma devono essere messi in infusione in poca acqua calda (oppure nel latte,
Ingredienti per 4 persone: 4 pere 10 g di mandorle pelate e tritate 1 bacca di vaniglia in stecca 200 g di yogurt naturale intero
Dosi per 3 persone: Ingredienti: 250 g di Sedanini di lenticchie rosse 15 g di acciughe del Mar Cantabrico 2 ostriche 2 cucchiai di olio
Ingredienti per 3 persone: 250 g di Caserecce di mais e riso bianco 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla 120 g di bietola Scorza
Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti 2 spicchi d’aglio Peperoncino (1 grande o 2 piccoli Olio evo In alternativa, utilizzare il condimento aglio
Ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!